Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

骑士2季3度换帅!教头贝莱因「失球员信任」下课 助教被扶正-世界上最神奇的植物

骑士2季3度换帅!教头贝莱因「失球员信任」下课 助教被扶正

记者游郁香/综合报导骑士上半季仅取得14胜40败、东区最差的成绩,在明星周期间,传出去年夏天才获得5年合约的主帅贝莱因(John Beilein),正面临失业危机。美国《ESPN》权威记者沃纳洛斯基(Adrian Wojnarowski)19日报导,双方已经正式分道扬镳,助教比克斯塔夫(J.B. Bickerstaff)被扶正,他过去也曾执掌火箭与灰熊兵符。

骑士2季3度换帅!教头贝莱因「失球员信任」下课 助教被扶正

请继续往下阅读... 贝莱因在今年1月初某场比赛赛后,大骂骑士球员「不要在表现得像一群恶棍(Thugs)」,恶棍这个词带有种族歧视意味;虽然他事后解释是自己口误,当时想表达的是「蛞蝓(Slugs)」一词,仍引起了争议。

▲比克斯塔夫曾执掌灰熊兵符。(图/达志影像/美联社)

值得一提的是,这已经是骑士近2季第3度换帅,上季初他们闪电开除冠军教头鲁伊(Tyronn Lue),由祖鲁(Larry Drew)暂待帅位,去年夏天签下贝莱因,双方却又在明星周过后分道扬镳,改由比克斯塔夫接掌兵符。

67岁的贝莱因是NCAA名校密西根大学名帅,拥有「进攻大师」美誉,去年夏天才与骑士签下5年长约,却仅执教54场就卸任。《The Athletic》名记者查拉尼亚(Shams Charania)近日曾披露,是贝莱因主动表达去意,因为他在休息室失去球员的信任。

▲骑士教头贝莱因下台。(图/达志影像/美联社)

《ESPN》权威记者沃纳洛斯基19日更新讯息,贝莱因已经确定走人,骑士将「扶正」助教比克斯塔夫,当地时间周三下午的球队训练,将由新任主帅来主持。「沃神」指出,骑士原本就预定未来让40岁的比克斯塔夫「接班」贝莱因;但没预料到贝莱因在执教不到1季的情况下就「下台」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲面对新冠肺炎疫情,日本首相安倍晋三透露,将考虑学习美国设立相当于中央疾病管制署(Centers for Disease Control,CDC)的单位。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|历史故事|诸葛亮之墓